Игры жизни

Леди Элизабетт
День и ночь в игру играют:
Нам с тобою не понять...
Убегают, догоняют,
Им друг друга не догнать...

Мир игрой своей окутан,
Мы живем в такой игре,
В ней сюжет совсем запутан,
И повернут на ребре...

Тот сюжет не раз менялся,
Каждый новый миг и час,
Как загадка он решался,
И ломался он о нас...

Мы ломали все сюжеты,
На руинах строя рай,
И не знали мы, что где-то
В ночь уйдет прекрасный край...