Крик души

Леди Элизабетт
Окунуться в рассвет, чуть холодной зимой,
Утонуть только в нем с головой...
Он остудит мой гнев, он отпустит всю боль,
Он сыграет главную роль...

Тот рассвет лишь на миг мне подарит тепло,
А потом снова бес в ребро...
Он остудит мой пыл, превратит сердце в лед,
Уберет всех эмоций гнет...

Но пока я жива, не наступит рассвет,
Хочешь верь мне, а хочешь и нет...
Он дается лишь раз, чтобы душу забрать,
И от бренного тела отнять...

Унесет в никуда, и оставит витать,
В облаках и от счастья рыдать...
Там закончится жизнь, и свободу испив,
Буду помнить я тот мотив...

Буду ангелам петь, песню жизни земной,
Вспоминая лишь край родной...
Я уйду вникуда, только все не сейчас,
Я спою свою песню для вас...

Небеса подождут, я останусь в строю,
Напевая песню свою...
Когда жизнь на ноже, и, когда тяжело,
Буду ждать, чтобы все прошло...

А когда все пройдет, улыбнется душа,
Буду счастья и света полна...
Поделюсь им со всеми: с тобой и с тобой...
Поделюсь моложавой весной...

И улыбками счастья мир согреется вдруг,
Задрожит от протянутых рук,
И весенним ручьем он прольется на нас,
В самы добрый, счастливейший час...