Город любимый, до боли родной...

Татьяна Обухова
Маленький город, до боли родной,
Город, где ты родился,
Город, что стал твоею судьбой,
Город, в котором сгодился.

Надолго проститься с тобою нет сил,
Словно магнит ты тянешь,
В городе этом учился, дружил,
Душу мою ты ранишь.

Сколько на свете есть городов,
Все со своею судьбою.
Родина милая, дом моих снов,
Навеки я связан с тобою.

Пусть, наша с тобой, продолжается связь,
Прощаться еще нам рано.
Узоров причудливых тонкая вязь
И новостроек мрамор.

Маленький город, до боли родной,
Город, где ты родился,
Город, что стал твоею судьбой,
Город, в который влюбился.