я теряюсь в полях, безысходен ответ

Домино Нмл
я теряюсь в полях, безысходен ответ.
может быть потому, что и выхода нет.
рассыпаются в прах все мосты подомной
ну а ветра порыв застывает стеной
изо льда. не пройти. не объехать кругом.
все настолько ***во, что мне кажется сном.
весь мой бред, все вокруг, будто кости в игре.
каждый раз выпадает 12 - не мне.
но я мечусь и рвусь, не желая сгорать.
ну а приступе боли прошиплю "твою мать!"
я пускаюсь в обход. снова, снова тупик.
и вот потухли глаза, головою поник
весь мой дух. шар спустился. прокололи баллон.
я вою с тоски с грозой в унисон.
прошу Шефа "Спаси!" и молчанье в ответ.
этов все от того, что и выхода нет....


09,07,08.