Обычное

Аня Вишнецкая
Настукивает лейтмотив
 капель тяжелых чреда,
Лето закончится теплое,
Журавли прокричат - Пока!
Собираю пожелтевшую траву,
О былом не вспоминаю никогда,
А по утрам меня веселят
Дочкины зеленые глаза.