Полнолуние

Наталья Куприянова
В чьи глаза смотрю я ночью?
       В волчьи...
Чей я шёпот, шорох слышу?
       мыши....
Отчего все в мире закружилось
       и сложилось
В легкое безумие?
       ... ПОЛНОЛУНИЕ!

Лунная дорожка как сплетение
Пропадет и станет сновидением.

Какими будем мы, когда уйдет луна?
В ответ лишь краткий вздох и ТИШИНА....