Крепче, сын, держи штурвал!

Тимошка Тритт
Из куска коры сосновой
Папа парусник собрал.
Вместо мачты – прут кленовый,
К мачте бантик привязал.

Реет бантик-флаг на рее,
Мой корабль – гроза морей.
Кто напасть на нас посмеет,
Может очень пожалеть.

В жизни так – будь добрым к людям,
Ну, а если кто напал,
Бейся - правых не осудят,
Крепче, сын, держи штурвал!