Злость

Эраст Педов Второй
Отмирают клетки
Головного мозга
Я люблю так редко
Но теперь уж поздно
Мне по ночи звездной
Вверх к луне б забраться
Мне б сейчас обвыться
Мне бы обрыдаться
Мне сейчас бы сдохнуть -
Только все без толку
Не живу, а сохну
Я от боли колкой
Мне б сейчас заплакать
Мне б сейчас напиться
Мне бы вишней с мякотью
В водке раствориться
Не хочу влюбляться
Не могу проститься
Так хотел подняться
Так хотел гордиться
Мне в темницу лучик
Сниспошли, о, Боже
Я хотел - как лучше
А они - по роже...