Краткость

Евгения Скрипкина
Разлука, слёзы, расставанья,
Ошибки, сладости, признанья,
Мечты, сомненья, снова слёзы,
Есть подозренья, боль, угрозы.

Улыбки, счастье, наслажденья,
Уста, вниманье, предложенья,
Любовь и преданность, коварство,
Привычки, ненависть, жеманства.

Надежды, прелести, блаженство,
Желанья, радость, совершенство,
Любовь и счастье, миг восторга,
Пленила ненависть недолго.

Люблю, любила, буду жить,
Тобою буду дорожить,
Люби меня всем сердцем, милый,
Ты для меня необходимый!