А ты знаешь?

Ольга Степина
А ты знаешь,что у нас на двоих...
 одно дыхание,
А ты знаешь,что у нас на двоих...
 одно желание,
А ты знаешь,что у нас на двоих...
 одно сердечко,
А ты знаешь,что у нас впереди с тобою...
 вечность.