хроники каменных шагов

Сьюэлен
Любовницей твоей стать,
плыть, 100нать,
за ресниц границы прячась
и твой всхлипом шепот
слышать,
какая ты смелая, леналена,
плавить жарой остатки разума,
синих колючек нежность
запивать поцелуями и ромом.
терпко.горько.чуть-чуть устало
наше солнце еще за горой,
а море лижет пятки и мало
помалу убивает дни.
Ты спросишь кто
Тебя
Так
Любил
На пляже
И я не отвечу
Ты спросишь меня
Да
Или нет
И напишешь
Сценарий, строка за строкой,
Срок за сроком,
Вписывая его лентами в мои косы,
Вплетая тонкими пальцами между
лопаток крылья,
Ты спросишь меня в последний раз
И сделаешь всё по-своему
Забирая в ответ мою нежность
И…,
Расстреливая два сердца
Последними летними с_нами

**Прибойные птицы – это как письма
Из твоей войны в мой соленый август**