Ночь Петербурга

Stolyar
Я встретил здесь
свою сестру по крови,
Ночь Петербурга стала мне подругой.
Ее небес
прозрачные покровы
Мою бессонницу с собой связали туго.
Я раньше был
в бессонницу усталым,
Я так мечтал с ней справиться скорее.
Теперь же сил
приносят мне немало,
В ночь Петербурга отпертые двери...

С.Бор - 17.08.2008г