Эх с утра б да камень бросить...

Серега Егоров
***
Эх… с утра б да камень бросить
Точно в гребень петуха!
Он его давно уж просит,
Птичка певчая моя…

А потом бы по крапиве
Голышом, да не спеша…
Нет приятней в целом мире,
Чем с размаху на ежа.

Полежать, как йог, послушать
Трели лягушат в пруду…
А потом поймать, да скушать
Эту вкусную еду.

Во французском ресторане
Разве могут удивить?
Не лягушек, так тарани
Наловить и пиво пить!

Это вам не на заводе!
В городе одна тоска…
Жизнь в деревне на природе
Просто ужас хороша!
15.06.2008г.
***