Убедилась? Люблю? - Да, люблю. продолжение

Дмитрий Нагибин
Убедилась? Люблю? - Да, люблю.
И на грабли опять наступаю...
По лицу сам себя снова бью...
Ну а как без тебя жить - не знаю.

Вновь удар... Спровоцирован мной?
Может быть...
       Но вглядись по-другому.
Я ведь жизнь представлял лишь с тобой!..
Относись ты ко мне как к родному!..

Помоги!.. Ты сама знаешь - в чём...
И я верю, что всё в наших силах.
Так хотелось с тобой быть вдвоём -
Быть любимым в объятьях любимой...

17.08.2008г.