Мы живем как цветы...

Пыльная Кошка
*Посвящается тем, кто от ушел от нас слишком рано. Мы помним*

Мы живем как цветы -отцветаем, и в прах.
Но пока живем, есть надежда -
Смерти нет. Только в сердце страх
Застывает льдинкой. Как прежде.

Только наших душ огоньки
Тихо светят в туманном мраке,
Может быть, там есть маяки,
Где можно спастись от страданий.

Все равно прошепчу: "смерти нет".
И пусть эхо поднимется выше....
Если есть наверху почта и интернет -
Значит, мы друг друга услышим....