две жизни

Наталия Богданова
Знаешь, по-моему, скисла
Ладно, для пирога
Влить два яйца, две жизни
Сделать глоток вина
Хмуро смотреть на дату
Из-го-тов-ле-ния
Все же кислит, хоть тресни
Сделать глоток вина
Вымесить и в духовку
Ладно, я спать пошла
Ну, подожди, а кто же
Вынет их из огня?
Вытащит две эти жизни
Сделать глоток вина
Что ты несешь, ради бога
Спишь на ходу, следи
Чтоб не сгорел, и помни
Это твоя мама приезжает к нам завтра не свет, не заря, и пробудет неизвестно сколько.