негодяй

Алексей Злой
Я негодяй, о да, а как иначе?
Беда меня обходит стороной.
Я негодяй, я злой, а это значит,
На Вас я буду класть и в снег и в зной.

Я негодяй, И мне приятно это.
Быть негодяем и плевать на всех.
Зимой, весной, и осенью, и летом,
Услышите Вы негодяя смех.

Мой смех подобен карканью вороны.
Вам неприятно, мне же очень ничего.
Я негодяй и мне приятны Ваши стоны.
И издевательств целый полигон

В кармане. Сахар Ваши слезы.
Сироп фруктовый, счастье Ваша боль,
И больно делаю я вам, пока не поздно,
Пока способна воспалить все раны соль.

Я негодяй. Цвет черный это праздник.
А грусть подобна песне для меня.
Я негодяй, я редкостный проказник .
Не так посмотрите и я подсыплю яд.

И Ваши муки для меня услада.
Ну, кто еще желает яд испить?
Я негодяй, на землю послан адом.
Я негодяй, хорошим мне не жить.

А значит. Берегите Ваши души.
Я их вконец испорчу, заберу с собой.
Я негодяй, я все вокруг разрушил.
Доволен! И на радостях ушел в запой.