Бродяга...

Арбалет
Лес зелёный в дымке виден
А за лесом тем поля.
И петляет там тропинка
В даль ведёт она меня.

Ухожу всё дальше, дальше
А куда я не пойму.
Неужели я бродяга,
Я в своём родном краю?!

А тропинка всё петляет,
А ведь может и ведёт.
То ли к счастью от несчастья
Ну а вдруг наоборот!

Как бы мне узнать, где счастье,
Впереди иль позади?
Поиск, вечная проблема
У народа на Руси!

Мы живём, и всё нам мало:
Хлеба, водки и воды.
А умерь свои желанья
Были счастливы бы мы!

Не искали б птицу счастья
Где-то там, на стороне.
А в семье спокойно жили,
Размножаясь на земле!

Нет желаниям предела
Это значить – мы живём!
И стремимся жить получше,
Помогай нам в этом БОГ!!!