Ты очень мне нужен

Амали Бронт
Я сжигаю свою любовь,
От стихов осталась зола,
Но огонь не согрел мне кровь,
Ты не веришь,а я ждала.

Превращаются в пыль мечты,
По щеке скатилась слеза,
Почему со мною не ты?
Ведь меня раздражает гроза.

Я дрожу,а по стеклу бьет дождь,
Босиком бы пройтись по лужам...
Знаю сердцем:ты не придешь,
Только очень,ты очень мне нужен.