Память тела

Вероника Курашова
Чертовка-память избирательна.
С упрямством старого солдата
Она предательски старательно
Хранит то важное когда-то,
Что я давно забыть хотела:
Тропинки, запахи и звуки.
Всего коварней память тела -
оно, как прежде, помнит руки (твои...)