Отдохни!

Артём Фэб Хомутовский
Отдохни!

Отдохни! Я прошу, отдохни!
Отдохни у меня на плече!
И забудь все печали и дни,
Когда грустно - их все не учесть!
Отдохни, потихоньку прикрой
Ты глаза от дневной суеты!
Отдохни! Я же рядом с тобой
В ушко нежно дохну: "Знаешь, ты-
Превосходна, красива, мила,
Удивительно нежна во сне!"
Отдохни, позабыв все дела-
Я дам силы тебе, веришь мне?

23/24.VII.08