Мои песни

Малахов Владимир
С G H7 Em
Мои песни - сплошная муть
Если честно на них взглянуть
В них ни чувства, ни огня
А по сути, лишь фигня

Мои песни - лишь проект
Много хочется, но денег нет
Кушать надо, но пуст карман
И смотрю я в пустой стакан

Пр-в: 2р.
Напишу я свою лучшую песню
Да такую, чтобы на века
И конечно, споем её вместе
Если держит гитару рука

Мои песни - как выстрел во тьме
Как три буквы на белой стене
Словно пуля, словно заряд
Словно ангел, покинувший ад

Мои песни - обращение к Вам
Ведь за рифму я все отдам
Мои песни - не первый сорт
Я беру свой блатной аккорд

Пр-в: 2р.

Моя песня - пустой бокал
Будто в сердце попал кинжал
Ну а если остался жив
То добьет вас гитарный рифф

Пр-в: 4р