Баскетболист

Влад Богуславский
БАСКЕТБОЛИСТ.

Этот слонёнок весёлый
Лучший игрок баскетбола.
По этой-то самой причине
Мячи залетают в корзину.

Он ждал на площадке ребят,
Ребята к нему не спешат.
Боятся играть они с ним –
Спортсмен этот непобедим.

От радости слоник хохочет
Ему это нравится очень!!!