Я так от тебя завишу...

Николай Сундеев
***

Я так от тебя завишу…
Но все же и мне даны
минуты,
когда тебя вижу
как бы со стороны.

Ни капли самообмана,
свободен вполне мой взгляд -
и так же ты мне желанна,
как лет семнадцать назад...