Всем телом...

Николай Сундеев
***

Всем телом
к тебе припаду
ночною порою бессонной.
Не прячь от меня наготу
и жар не скрывай потаенный.

Влеченья не прячь,
не таи,
и нежно-щекочущей речи…
Вплываю в глубины твои,
раскрывшиеся мне навстречу.