Левый - правый

Григорий Шейсер
Левый - правый, левый - правый...
Толерантный бал, кровавый.
Левый с правым собрались,
Пообщались, подрались...

Перебили ряд витрин,
Сотню подожгли машин,
Пивом дыма вкус запили,
Укололись, покурили.

Левый - правый, левый - правый...
Левый прав, иль всё же правый?
Можно даже что нельзя -
Демократия, друзья!