Рухнувшие небеса

Сашези
Рухнувшие небеса лежат под ногами
Ты переступив их ушел,а я не могу.
Скажи почему это случилось с нами
Ответь же,я в ответ не солгу.
Рухнувшие небеса,я стаю на колени
Пытаясь в пыли,осколки сложить
И больно в душе слова зазвенели:
''Как же мне дальше жить?''
Рухнувшие небеса и я одна в своём мире
Ты обманул и оставил одну
Вот и всё,мы чужие отныне.
Мой кораблик-любви идёт ко дну.