Вот так бывает

Сашези
Звонок в ночи.Разбито счастье.
Рыдаешь горько,за окном ненастье.
Бушует ветер.Дождь идёт.
Он никогда уж не прийдёт.
Темно вокруг и ветер воет.
И ты одна с самой собою.
Обняв коленки слёзы льёшь.
Дурашка,как ты не поймешь
Что он ушел и нет возврата.
Вот только горем ты распята.
Ударил гром.И молния в глазах.
Вскочила.Лезвие в руках.
Взмахнула раз и вот второй.
Зачем мне жить,раз не с тобой!
А кровь ручьится вниз на пол.
И ты не чувствуешь оков.
Легла клубочком ты и ждешь
Что сладко-сладко счас заснешь
Рисуешь пальцем крови его имя.
Так трепетно и так красиво.
Мелькают образы,кружится голова
В них с ним,его любви слова.
Уходит боль,немеет тело.
Душа свободно улетела.
Рассвет крадётся,режет тьму.
Свет освещает тело на полу.
Спит она,но лишь не дышит.
И ветерок ей волосы колышет.
Прекрасна так,да вот бледна
И тело словно изо льда.
В крови вокруг все утопает.
Вот так,вот так в любви бывает