Друг другу потакая...

Марат Аваз-Нурзеф
Она:
Ты - и поле, и лемех, и пахарь, и вол,
и зерно посевное, и всходы,
и подкормка землице, и нива, и жнец... -
И стихов вызываешь ты роды.

Он:
Ты - и солнце, и ветер, и тучи, и дождь,
и сияющей радуги обод,
и луны серебро, и звезды бриллиант... -
И как будто бы снова я молод!..

04.05.2007