Ненаглядной N...

Марат Аваз-Нурзеф
Ненаглядная моя! Свет мой Эночка!
Ты в улыбке, за тобой – кедров стеночка!
А девица, что в Рунет? – Чудо-розочка!
Молода, стройна, умна, серна-козочка!

Всех мастей и возрастов кобеленочки
Лезли валом к ней в козлы да миленочки!
Кадры, кудри, письмена, баксы, самочка!
Ах, как жалко было вас, папа-мамочка!

Долгожданный час настал, снимков горочка!
Серна, козлик, папуас, пальмы, моречко!
Дальний план иль со спины, ну и фоточки!
Голь хитра, еще хитрей держи-мордочки!

Посходили все с ума россияночки!
Дева думала попасть в дамки-дамочки!
Охладел давно я весь к этой темочке!
Ну, удачи ей во всем, бывшей девочке!

В трелях соловей король! Слушай, пеночка!
Верь, зениц моих нужней ты мне, Эночка!
Я и ты, да мы с тобой, переписочка!
Всё, что было не со мной, – вон из списочка!

Ищут встречи звёздный знак очи-оченьки!
Ну, бегите же резвей, дни и ноченьки!
Счастье есть, но лишь вдвоем, только в парочке...
Ох, и "льет" же "наркоМАН" "наркоманочке"!

7-9.12.2004; август-2007.