Ты, как и я, живешь не на Земле

Финист Ясный
Ты, как и я, живешь не на Земле
и в ежедневных пытках умираешь,
и, возродившись, снова вниз взираешь,
и видишь: нет, не сгинул этот бред.

Зовешь отца небесного к себе:
"Отец, возьми дочь под свою защиту!"
Но окна к небесам, увы, закрыты,
и через ставни не проходит свет.

Спускаешься к земле - там вечный ад.
Грызут, снуют прожорливые звери.
Они, что небо есть, давно не верят,
не понимают сами что творят.

Но милая, ты с ядом не спеши,
снотворное покрепче запирай.
Коль существует ад твоей души,
то где-то для нее пребудет рай.