Дорогому человеку

Сашези
Нет,я не люблю тебя,
Хотя могла бы и любить.
С тобою рядом быть всегда
Твой каждый вздох ловить.
И одному тебе дарить себя,
Не покидать ни в радости,ни в горе.
И каждую секундочку любя,
Быть рядышком с тобою.
В твоих объятьях согреваться,
В твоих глазах тонуть.
Ктебе лишь только прикосаться,
Тебя собою обернуть.
Одним тобою лишь болеть,
Сходить с ума лишь от тебя.
Лишь под тобою мне гореть
Итолько для тебя.
Нет,яне люблю тебя,
Хотя могла бы и любить.
Моя любовь зависит от огня
Который ты мне можешь подарить