Осенние грёзы

Марат Аваз-Нурзеф
Мне Женщина тепла, успехов дарит...
Мерси в Баку!.. Пардон! Забыл! Ташкент!
И в октябре!.. Ворон летают стаи...
Нет, не курю... Что Mallboro... Что Kent...

Успех бы был, тепло – всегда найдется!
А Ей – Любви! Да Сказки – в кузовок!
Любви, где водопадом Счастье льется!
И Сказки... Чтоб в натуре был пирог!

Ташкент, 22.10.2007