Три друга

Влад Богуславский
ТРИ ДРУГА.

Два золотых утёнка
С пушистой собачёнкой
Настолько подружились,
Что не разлей вода.
Повсюду они вместе
И вместе им не тесно
Вокруг давно известно,
Что дружба навсегда!

С Дружком утятам нашим
Уже никто не страшен
Одна такая лапа
Любого усмирит.
Боец Дружочек класный,
Бывает очень страшный,
Хотя он добрым кажется
На вид.