Осетия 8 августа 2008г

Людмила Койнова
Солнечный дом- Осетия.
Маленькая страна.
Всех потрясла трагедия,
Горя и слёз волна.

Варвары ночью бомбили
Сердце твоё – Цхенвал,
Танки нещадно давили
Всех, кто в ночи бежал.

Сердце охвачено страхом,
Как же тебе помочь,
Пусть же враги станут прахом
В жуткую эту ночь.

Чья голова умудрилась
«Чистое поле» создать,
Где детвора так резвилась,
Там, где цвела благодать?

Нет оправданья подонкам,
Будем все мир защищать.
Что же мы скажем потомкам,
Если сейчас промолчать.