Ты создатель добра. Настене

Сердце Отданное Тебе
Покрывало ночи в белых бликах дождя
Опустилось на день вновь напомнив тебя
Закрывая глаза открываем сердца
Чтоб услышать порой что увидеть нельзя

В нежной пене любви отражаясь во сне
Я иду за тобой раскрываясь в тебе
Вера счастье любовь - были только слова
А теперь я живу - ТЫ создатель добра

Мир стремится любить - обгоняя мечты
Отдавая сердца отгоняя поток суеты
В белых бликах дождя я живу лишь одним
Сладость мира и снов - я любим я любим