Казалось бы - плевое дело...

Елена Леонидова
Казалось бы - плевое дело-
Изнанку души обнажить.
Наложницу - душу умело -
На грязном столе разложить.

Смотрите, хватайте,не жалко!
Недорого стоит душа.
Но сжалась душа, как весталка,
Не хочет раздеться душа.

От взглядов бесстыжих устала-
От звона заезженных слов
Она оголялась - немало
Наброшу на душу покров