Хвала интернету

Юрий Филосовский
Кто в нашем мире всех сильней?
Кто в нашем мире всех быстрей?
Кому не важно кто ты есть?
Кому не надо даже есть?

Кто на вопрос ответит быстро?
Кто не увидит в фразе смысла?
А кто не знает слова "нет"?
Это наш родной "И-нет"!!!