Счастье в жизни бывает не часто!

Белая Альбина
Счастье в жизни бывает не часто!
----- Если праздник пришёл, -
--------- надо дверь открывать!

И Душа, словно Феникс прекрасный,
----- улетит в небеса,
--------- своё счастье искать!!

Полетит за любимой звездой,
----- что блестит,
--------- на ночном небосводе!

И Душа, словно призрачный конь,
----- там растает
--------- в небесном просторе!

********************************
Вдохновил стиш: «Праздник жизни» Станислава Субботина
http://www.stihi.ru/poems/2008/06/25/886.htm

Август. 2008.