Смерть

Евгения Рязанцева
Мне надоела эта жизнь,
Мне надоел обман.
Хотела бога я просить,
Но бог себе ты сам.
Хотела бога попросить
Прислать домой мне смерть,
Но раз сама себе я бог,
Так просто умереть.
Я вкуса этого наелась,
Не только на губах.
Теперь попробую я дело,
Но нож дрожит в руках.
Таблетки тоже уползают
Сквозь пальцы, сквозь туман,
Но нужно как-то умереть,
Разрушить жизни храм.
Даю себе златое слово:
Сама себя убью.
Пускай мне это не простят,
Но я себе кричу:
Не надо больше этой муки
И хватит всех преград,
Из-за тебя я режу руки,
Но ты не виноват.
Забудь меня, прошу, любимый.
Ты помни лишь во сне,
Как сильно я тебя любила,
Как верила тебе…
Лишь об одном теперь прошу,
Приди мне на могилу.
И знай, не для тебя
Я перережу жилы.
-31 марта 2002г.-