Любви безумной треугольник...

Надежда Луч
В минуту слабости и страсти
Я отдалась тебе, до дна...
В твоей была кипучей власти,
В любви пьянея без вина.

А ты срывал мои наряды
И мял ромашек лепестки,
Любовь искала в твоём взгляде...
И сердце рвалось на куски.

Любил другую, безнадёжно...
Порыв отчаянья был смел,
И страсть твоя была не ложной...
Жаль, мысли были только с ней.

Любви безумный треугольник
Творит на чувствах беспредел,
Пред ней робел - наивный школьник,
Зато со мной бесстрашен, смел.

Два одиночества слились
И мстят любви за все уроки.
На миг в порыве в небо, ввысь...
В душе же, оба - ОДИНОКИ!


       18.06.08.