Где о бетон стучит волна...

Олег-Дядя-Карпенко
***


Где о бетон стучит волна,
Унять бы пляжную паршивку,
Но не торопится она,
Кидая тело как наживку,


И я клюю на милый бред,
Глотаю лёжа у дороги
Её саму, велосипед,
Колёс резиновые ноги.