Частушки

Арнелла
На горшке читаем мы
То журнал, то книжки,
Начитаемся вполне,
И мочить штанишки!
 ***

Вентилятор я включу,
Всю жару прогоню,
Нам прохладней будет,
Мурку ветром сдует!
 ***

Наш котик малыш,
Изловил всех крыс,
Перешёл на мышей,
Наварил из них щей!