Наводнение грусти

Андрей Безуглов
Наводнение грусти
Отводит глаза веслом
Тяжело-холодного
       взгляда
Мутный циклон.

Круги. Расходятся
       навсегда.
Толща тлена
       огнями кипит,
Как вечная ночь
       зимы.