Я разрежу яблоко

Екатерина Елисеева
Я разрежу яблоко,
перекрещу кусочек.
По деревне слышиться
коровки голосочек.

Посмотрю на сеновале:
Где заночевать.
Подивлюсь на звездную
Необъятну рать.

Отопью глоточек
Парного молока.
От аромата хлеба
Кружится голова.

Эх, я люблю Россию
из-за деревень.
А деревню эту -
За гостеприимство,
живущих в ней людей.