Братики

Влад Богуславский
БРАТИКИ.

Щеняток погрузили
В корзину для бумаг,
И там они застыли...
Не вылезти никак.

Так и торчат в корзине,
Как в детском магазине.
Везде красиво, пусто
И светло.
А тесно – не обидно.
Всё хорошо им видно.
А главное, что вместе
Им тепло.