деструкция

Марина Даренская
Мы все заслуживаем путь,которым мы идем,
И глупо думать,когда грусть,что мы тут не причем.
Неверный выбор совершить - вслепую шаг и шаг...
Я не могу себя простить,и в зеркале мой враг.
Пропал далеких радуг свет,на миг из забытья
я возвращаюсь посмотреть- уйти уже нельзя.
Какая страшная болезнь - нелепая любовь.
Потухший взгляд,померкший мир, отравленная кровь..