Общий дом к событиям на Кавказе

Владимир Иванович Макарченко
Владимир Макарченко



Общий дом

К событиям на Кавказе

Ты - осетин.
А ты - грузин,
А ты - абхаз.
Как много нас.
Какого черта нам делить?
Давайте, просто в мире жить!
Мудр наперед
Любой народ.
Правитель груб,
Правитель глуп.
Ты сам себе его избрал
И власть большую в руки дал.
Заявят так:
Терпи, чудак!
Вот твой порог,
Твой тяжкий рок.
А ты, судьбе наперекор
С соседом разбери забор!
Хлеб пополам,
Рог пополам,
Все пополам
И здесь, и там.
У нас единый дом - земля,
А мы - одна на ней семья!

17/08/2008