Что ценнее?

Владимир Чудесный
Что может быть важней того, что происходит?
Какая ж ценность в том, чего не может быть?
Мечтания пусты, воспоминанья тоже,
Ну посмотри вокруг: на солнце, на цветы...
Останови поток блуждающих сомнений,
На мир вокруг спокойно обопрись,
Впусти в себя все Бога отраженья
И чистотой реальной насладись...
Вот мир, построенный тобою бродит,
Вот миг от жизненной черты...
Что может быть ценней того, что происходит?
Лишь только то..., что здесь есть Я ... и Ты.