Кто я?

Анютины Глазки
Я та, кого ты так любил,
В кого надеялся и верил.
Я берег тот, куда ты плыл
От всех проблем захлопнув двери.

Я рук ласкающая тень
И губ горячих трепетанье.
Я вечер, что рождает день
В твоем измученном сознанье.

Я бесконечное число
Твоих свиданий вереница,
Я та, которой повезло
В твоей руке побыть синицей.